• 欢迎访问金笔头博客,这是一个菜鸟(伪)程序员的自留地,欢迎访问我的github:点击进入

Tableau Server重置管理员密码

Tableau eason 7654次浏览 0个评论 扫描二维码

背景

在企业的使用场景中,安装完成Tableau Server,设置管理员账号密码之后,这个管理员账号就会被束之高阁,久而久之就会忘记密码。

案例

如果我们后期对服务器配置做某些修改,比如配置SSL,那么在保存配置的时候就得用到Tableau Server的管理员密码了。

解决办法

在命令行中输入 tabadmin passwd admin (这里的admin是我的管理员账号,请自行修改)

Tableau Server重置管理员密码

如果出现​tabadmin命令行不识别的情况,说明你可能没有设置path环境变量,可以去安装目录下找一下tabadmin.exe,在这个目录下执行命令 D:\Program Files\Tableau\Tableau Server\9.2\bin\tabadmin passwd admin即可。


金笔头博客, 版权所有丨如未注明 , 均为原创, 转载请注明Tableau Server重置管理员密码
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址