• 欢迎访问金笔头博客,这是一个菜鸟(伪)程序员的自留地,欢迎访问我的github:点击进入

SSIS中的事件处理程序

SSIS eason 1376次浏览 0个评论 扫描二维码

SSIS包在运行时,可执行文件(包以及 Foreach 循环容器、For 循环容器、序列容器和任务宿主容器)会引发事件。 例如,错误发生时会引发 OnError 事件。 可以为这些事件创建自定义事件处理程序,以扩展包的功能并使包在运行时更容易管理。 事件处理程序可以执行诸如下列任务:

  1. 当包或任务运行完成时清除临时数据存储。
  2. 在包运行前检索系统信息,以便评估资源可用性。
  3. 在引用表中的查找失败时刷新表中的数据。
  4. 当发生错误或警告时,或者当任务失败时,发送电子邮件。
如果当前事件没有事件处理程序,则将该事件提升到包中容器层次结构中的上一级容器。 如果此容器具有事件处理程序,则当事件发生时事件处理程序会自动运行。 
SSIS中的事件处理程序
下表列出SSIS中时间处理程序和与其对应的事件
事件处理程序事件
OnError此事件在发生错误时由可执行文件引发
OnExecStatusChanged此事件在其执行状态更改时由可执行文件引发
OnInformation此事件在可执行文件的验证和执行期间引发以报告信息。 此事件仅传递信息,不传递错误或警告。
OnPostExecute此事件由可执行文件在其运行完成后立即引发
OnPostValidate此事件由可执行文件在其验证完成时引发
OnPreExecute此事件由可执行文件在其运行前引发
OnPreValidate此事件由可执行文件在其验证开始时引发
OnProgress此事件由可执行文件在其完成可度量的进度时引发
OnQueryCancel此事件由可执行文件引发,以确定它是否应停止运行。
OnTaskFailed此事件由任务在其失败时引发
OnVariableValueChanged此事件在变量值更改时由可执行文件引发。 此事件由此变量的可执行文件引发。 如果将变量的 RaiseChangeEvent 属性设置为 False,则不引发此事件。 
OnWarning此事件在发生警告时由可执行文件引发

 


金笔头博客, 版权所有丨如未注明 , 均为原创, 转载请注明SSIS中的事件处理程序
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址