• 欢迎访问金笔头博客,这是一个菜鸟(伪)程序员的自留地,欢迎访问我的github:点击进入

“从表格移除”和“从报表中移除”的区别

Microstrategy eason 2202次浏览 3个评论 扫描二维码

当一张报表执行完以后,我们选中报表展示窗口中的某个对象,单击右键,可以发现有两个选项,从表格移除和从报表中移除。

“从表格移除”和“从报表中移除”的区别

当选择“从表格中移除”的时候,报表对象中收益度量还在,只是报表在展示的时候没有出现,报表定义没有改变,不会导致生成新的SQL来重新执行报表。

“从表格移除”和“从报表中移除”的区别

当选择“从报表中移除”的时候,报表对象窗口和报表展示窗口中收益度量都将被移除,报表定义发生改变,将生成新的SQL来重新执行报表。

“从表格移除”和“从报表中移除”的区别


金笔头博客, 版权所有丨如未注明 , 均为原创, 转载请注明“从表格移除”和“从报表中移除”的区别
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(3)个小伙伴在吐槽
  1. CG8RN8 I want to start a fashion blog but have no idea where to start?
    fiverr backlinks2016-02-04 13:04 Reply Windows XP | Internet Explorer 6.0
  2. Great, thanks for sharing this blog post.Thanks Again. Really Great.
    real tits2016-02-02 00:37 Reply Windows XP | Firefox 3.0.14
  3. Very neat blog.Really thank you! Really Great.
    busty milf2016-01-02 03:47 Reply Windows XP | Internet Explorer 7.0