• 欢迎访问金笔头博客,这是一个菜鸟(伪)程序员的自留地,欢迎访问我的github:点击进入

LNMP一键安装环境 wordpress后台部分页面出现502解决办法。

Centos eason 2625次浏览 1个评论 扫描二维码

环境:CentOS 6.5 64位/PHP5.2.17/Mysql5.1.60/WordPress4.2.2

在安装好WordPress后,登录后台发现不少页面出现502 Bad Gateway错误,特别是是安装主题和插件的时候报错特别严重。经过网上一番搜索,尝试了多种方法之后,现在把真正有效的方法贴出来。

修改libsqlite3.so.0.8.6

32位的修改如下

mv /usr/lib/libsqlite3.so.0.8.6 /usr/lib/libsqlite3.so.0.8.6.bak

64位的修改如下

mv /usr/lib64/libsqlite3.so.0.8.6 /usr/lib64/libsqlite3.so.0.8.6.bak
修改完登陆wordpress,打开更新页面、插件页面和安装主题页面,均可正常打开。

注意:如果网站有安装云锁之类的保护软件,一定要先关闭,否则会提示权限不足而导致无法修改成功。


金笔头博客, 版权所有丨如未注明 , 均为原创, 转载请注明LNMP一键安装环境 wordpress后台部分页面出现502解决办法。
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. Say, you got a nice blog post.Thanks Again. Keep writing.
    sensual sex2016-02-01 19:32 Reply Windows XP | Firefox 3.5.3