• 欢迎访问金笔头博客,这是一个菜鸟(伪)程序员的自留地,欢迎访问我的github:点击进入

eclipse自动补全的设置

java eason 1802次浏览 1个评论 扫描二维码
如果你用过Visual Studio的自动补全功能后,再来用eclipse的自动补全功能,相信大家会有些许失望。

但是eclipse其实是非常强大的,eclipse的自动补全没有VS那么好是因为eclipse的补全功能用的是默认设置。你只需要稍微修改一下就行了。

最简单的修改方式是:

Windows——>Preferences——>Java–>Editor–>Content Asist,在Auto activation triggers for Java后面的文本框里只有一个“.”。现在你将其改为“.abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ”即可。然后你再试试,会发现,现在的补全功能跟VS差不多了。你还可以在Advanced和Favorite里进行高级的设置。


金笔头博客, 版权所有丨如未注明 , 均为原创, 转载请注明eclipse自动补全的设置
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. Hey, thanks for the post.Much thanks again. Really Cool.
    wife threesome2016-01-02 01:43 Reply Windows XP | Firefox 3.0.14